返回主站|會員中心歡迎來到南陽市臥龍區安皋鎮果園村宏發膨潤土廠(普通合伙)!|保存桌面|手機瀏覽

南陽市臥龍區安皋鎮果園村宏發膨潤土廠(普通合伙)

膨潤土、納基膨潤土、鈣基膨潤土、復合肥膨潤土、球團膨潤土...

全國服務咨詢熱線:
15188204412
首頁 > 新聞中心 > 鈉基膨潤土的功能及危害

新聞中心

鈉基膨潤土的功能及危害

發布時間:2019-04-29        瀏覽次數:788        返回列表

鈉基膨潤土的功能及危害

一種粘土狀硅酸鹽成分鈉基膨潤土的功能
主要功用是從皮膚吸收油和其他雜質。它還可以作為一種填充劑、乳化穩定劑、乳濁劑、增粘劑和懸浮劑。當用于表面活劑中時,它使得產品不那么油膩適合油性皮膚使用。
安全性/副作用
化妝品成分審核(CIR)專家小組[1]和歐盟化妝品指令[2]認為鈉基膨潤土可以安全的用于化妝品中。由于它的吸收能力,該成分還可以在皮膚上造成干燥效果,因此只能用于油性/混合膚質。它還與皮膚刺激和眼睛刺激有關聯。##避免使用含有鈉基膨潤土的駐留產品(如粉底或晚霜),因為它們會堵塞毛孔妨礙皮膚呼吸,妨礙正常的氧氣輸送。
除此之外,##不要使用含有該成分的抗衰老產品。因為許多含有鈉基膨潤土的“緊實”霜把水分從皮膚深層抽取到表層。實際上,這些所謂的“抗衰老”霜弊大于利,它們會通過導致皮膚深層缺水,傷害皮膚細胞來造成緊實的假象。
鈉基膨潤土的功能
主要功用是從皮膚吸收油和其他雜質。它還可以作為一種填充劑、乳化穩定劑、乳濁劑、增粘劑和懸浮劑。當用于表面活劑中時,它使得產品不那么油膩適合油性皮膚使用。
鈉基膨潤土最常出現在面膜中,不過只是作為一種次要成分。由于它具有很強的吸附能力,能夠吸收大量的水,因此很少成為面膜中的主要成分,因為它需要花費太長的時間去干燥。相反,該成分通常使用的濃度較低,這樣才能幫助增加面膜的彈性。除了面膜,你還可以在潔面乳、粉底、治痘產品和乳液/乳霜中找到鈉基膨潤土。

電話咨詢

咨詢電話:
15188204412

售后服務

售后服務:13781792072
木乃伊迷城客服 山西11选5早上几点开始 新疆11选5中奖规则 188比分直播吧直播吧 股票查询00073 星悦福建麻将 pc蛋蛋幸运28开 3d试机号和金码 腾讯广东麻将好友房 永久免费游戏麻将 疯狂飞艇是正规的吗 188比分直播网篮球 江苏11选5走势图手机版 麻将连连看上海之旅 好运快三正规吗 黑龙江6+1一等奖多少钱 浙江快乐十二选五下载